Раздумье

Наталия Вялкина
РАЗДУМЬЕ

Присело солнце за околицей,
Склонилась к заводи ветла,
Кругами по воде расходятся
Ушедшие недели и года...

И я склоняюсь с гибкою ветлой
К прозрачности осенних вод,
Где притаились звезды под волной,
Пока их не укроет первый лёд...