трактир стоянка душ

Андрей Пустогаров
"Трактир Стоянка Душ", -
я прочитал на трассе.
Всем, взявшимся за гуж,
такой порядок ясен.

Пускай суров маршрут,
и телу кисло, сыро,
проезжих  души ждут
среди чудес трактира.

Тому, кто сделал дело,
доехал и дошел,
загонят душу в тело,
как будто пулю в ствол.

Ночь истекает быстро
восторгами дыша.
Восхода грянет выстрел,
вновь выпорхнет душа.

Дорога полетела.
Сорвет заправка куш,
и прочитает тело:
"Трактир Стоянка Душ".