Дихлофос

Владимир Блэк
Закипает Tefal.,
Чайник жерло подставил под Dilmah.
Три кружочка салями,
На свежезажаренный тост.

Заливает мораль,
Модератор немых порнофильмов.
Буккакэру цунами,
А сливки из рюмочки, - Prost !!!

Закрывает февраль,
На день позже обычного зиму,
И расстаться с соплями,
Бессилен и возраст и рост.

Завывает печаль,
Таракана по имени Дима,
Над паркета полями,
В совочке несут на погост.

В.Блэк » 20 мар 2012