Осенний штрих

Иван Шевченко 4
   Бездорожье.. осень...
   Голая рябина...
   Зеленеет озимь
   В поле за овином.

   Сена стог за домом...
   И грачи умолкли...
   Свой напев знакомый
   Затянули волки.