Украденные крылья

Владимир Блэк
Вор свалил, взмахнув поживой;
Не летать тебе, лебёдка,
Над лесами и над нивой..,
А на свадьбе льётся водка.

Расплетаются частушки,
Как её девичьи косы,
Той, что и была-ль подружкой.,
Глаз счастливых купоросы.

Босикашкой расплясавшись,
Наплевать в них и напиться,
Ну а ей, без глаз оставшись,
Чтоб споткнуться и убиться!

Погодите, будет "Горько!",
Щас! Ещё с полсотни капель..,
Будет весело, поскольку,
Добрый доктор выдал скальпель...


Доктор Блэк - "Украденные крылья" 2012