Кто показывает сны

Ольга Иркегулова
Добродушным он бывает,
Тот, кто сны нам сочиняет.
Сны с волшебным приключеньем,
Шоколадом и печеньем,

С эскимо и шашлыками,
Всевозможными призами.
В этих снах мы капитаны,
Покоряем океаны,

В них принцессы мы и принцы
Из Виндзорских из провинций.
В них летаем мы, как птицы,
Вот нам сколько счастья снится!

Все мечты он наши знает,
Тот, кто сны нам сочиняет!
Но и вредным он бывает,
Тот, кто сны нам сочиняет.

И тогда ужастик грузит
В мозгосоннотелеузел.
Значит, будем то и дело
Просыпаться ошалело.

Липким потом обливаться,
И опять уснуть бояться...
Так, что разным он бывает,
Тот, кто сны нам сочиняет.

Милый сонносочинитель!
Я прошу вас,помогите!
Покажите сон мне ночью
Добрый и счастливый очень.