Откуда у нас русских капиталл?!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Америка с Россией бабы вздорные.
Никто давно их   за муж не берёт.
Китай и тот еб –ёт  свою Японию.
А этих   не пришёл   ещё   черёд.

В их чреве душно  гром гремит раскатисто.
У них с желудком вечно маята.
Сказала так цыганка  и покладисто.
Пошла молить за лучшее Христа.

Цыганским предсказаниям хоть не верю я.
Цыгане   все   рванули за бугор.
Их в  Заиканах создана империя.
А тут у них Чубайс ботинки  спёр.

Про тот мне снилось на числе двенадцатом.
В холодном и промозглом сентябре.
В году не лучшем и вообще в семнадцатом.
В век двадцать первый утром на заре.

И речка "Прут"-  во сне мене  привиделась!
-"Шуру  дукхал!"  -цыган один сказал.
С  страной мы лучшей верно не увидимся.
Откуда у нас русских капитал?

Родится   б  вором и анти законником.
Как   те   что   развалили   СССР.
Я жил бы   точно   где ни будь  в Японии.
Иль в Англии в Париже без потерь.

К чему цыганка снится   Бог лишь  ведает?
А за окном   сморкучие  дожди.
Чубайс за русский счёт опять обедает.
У нас налоги только впереди.

Сказал сосед так местный  ветеранище.
Он не дружил особо с головой.
Достал потом из сумки он  стаканище.
Как   хряпнет- водки и пошёл домой.

Чего же не остался в сорок пятом он.
В  венгерской или польской стороне?
А только проклинает жизнь проклятую.
Сегодня   это непонятно мне!

Америка с Россией бабы вздорные.
Никто давно их за муж не берёт.
Китай и тот еб -ёт свою Японию.
А этих не пришёл ещё черёд.