Окутан мир холодной пеленой...

Екатерина Викторовна Брагина
Окутан мир холодной пеленой.
Рассвет сегодня тих и незаметен.
Над дремлющей осеннею землёй
Лучи его чуть брезжут в полусвете.

В тумане замерли деревья и кусты,
Завороженные боятся шелохнуться.
Лишь травы шепчут тихо: "До весны
В молчании нам будет не проснуться."