Кио-куну

Зевс Бог
Мужчины любят глазами,
а женщины ушами.
Может быть!
Не знаю правды
Я ведь парнем
Не была, но одно
Я точно знаю,
Что хребет и что спина,
Они прекрасны в его теле.
Осанка, голос всё люблю.
Люблю любовь,
Но и боюсь…
А вдруг мои чувства, он не примет?
Вдруг сердце занято другой?
И это рвет мою любовь!
Хочу услышать от него
То что чувствует ко мне
То что хочет от меня!
Боюсь ответ его услышать
Боюсь и жду
Что может быть,
Он ко мне неровно дышит…