Я так давно к тебе остыл

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Когда уйти решила ты,
Я долго укреплял свой тыл.
Забыл скорей эти мечты,
Я так давно к тебе остыл!

Я проходил мимо аллеи,
Тебя увидел и застыл.
Изгибы твоей нежной шеи,
Я так давно к тебе остыл…

Пытался тебя не заметить,
Но черт лица я не забыл.
Хотел  тот  день отметить,
Когда опять к тебе остыл!

От рук твоих,
Я вмиг простыл.
Но ветер стих,
И я остыл…

Ты ходишь в моей майке?
Все двери от меня закрыла.
Кто называет тебя зайкой?
А ты давно ко мне остыла?

Я на твоей странице лазил,
Ты от меня все фото скрыла.
Кто-то любовь, наверно, сглазил,
Ты так легко ко мне остыла…

Искал тебе напоминание,
И вещи все я перерыл!
Я чувствовал твоё дыхание,
Но так давно к тебе остыл…

Вся комната в твоих духах,
Я окна настежь все открыл.
А время ночь уж на часах,
Я так давно к тебе остыл!

Ты так мила, когда уснёшь,
Я пледом бы тебя укрыл…
А ты легонечко вздохнёшь,
Я к тебе, вроде, не остыл…

Но сам себе я не признаюсь,
Все свои раны снова «вскрыл»
Перед тобою запинаюсь,
Я к тебе, точно, не остыл!

К тебе бежал и спотыкался,
Тебя любимой называл!
Тобою только увлекался,
И не на чуть не остывал!

Тебя ночами прижимал,
И для тебя горел мой пыл!
Тебе, прости, тогда соврал,
Когда сказал, что я остыл…

Ты двери не открыла,
Я без тебя завыл!
Ты ко мне остыла,
А я вот не остыл…