Зачарованный сном

Елена Королькова-Дьякова
Я не гостья в твоих
Зачарованных снах
Приходить по ночам
В сновидениях устала!
Я в реальность дорогу
Из них всё искала,
Но нашла только стрелки
В разбитых часах...
Пробираясь сквозь образы
Чьи-то чужие,
Но во снах, говорят,
Так бывает всегда,
У черты зависаю
Как на обрыве,
Снова падаю вниз
Под песнь петуха!
Обрывается сон,
Ты опять убегаешь
Выпив черного кофе
Да еще с коньяком!
Знаю следующей ночью
Как книгу читая,
Ты меня будешь ждать,
Зачарованный сном!

Больше я не хочу
Приходить в эти липкие сны,
Так бывает, любовь остывает в груди!

27.09.2017 14:00
Фото из свободного доступа в сети