Бабье Лето Городское

Анатолий Удвич
 Бегу за листочком осенним,
он с неба красиво возник,
как будто он в Минске последний,
резной золотой озорник!

Вся Бабьего Лета Погода,
как Бабья Любовь широка,
- Ах Любовь, Осеннего года,
ты Прекрасная в Осень пришла!

 В Минске Бабья Любовь не допета,
по бульварам по скверам идёт,
- Ах! Как коротко бесится Лето!
- И как яростно блещет зовёт!

 Бабье Лето зимой бабам снится,
и Любовью, Любовью, зовёт!
- Ах как радужно молодость мчится,
и как пасмурно в Осень поёт!
         .......
- Бабье Лето городское,
  шум да гам, да суета,
- Нужно ль Женщинам другое,
  Осень, Грусть, Любовь - Тоска?...

        *********
 Фото: Анатолия Удовиченко.