Красу и здоровье по черным мешкам распихали

Онега
Смотрите, что за идиоты!
Им, видно, нет другой работы,
Кроме как листики гонять.
Под взвывы антипылесосов
Они с газонов и откосов
Всю почву пробуют убрать.
Сметая чернозем с песочком
И крохи мусора с листочком,
Как повелел им Бирюков,
Они работают до ночки.
Начальник так сказал - и точка!
А он подставил дураков.
Гнев горожан снесут покорно,
Решив, что тут народец вздорный,
Зато и платят пощедрей.
А город, приболев таджиком
И бирюковским странным бзиком,
Опасен для своих детей.
Давайте гнать, и без сомнений.
Не выжить нам без изменений.
Хоть что-нибудь еще спасём.
Деревья упадут не скоро,
Если сегодня листьев вора
С дворов и улиц уберём.