Обоз с гостинцами... фото из моего архива...

Татьяна Галахова
Погрузила на телегу угощения,
До краёв обоз гостинцами набит...
Рассказав в письме все правила хранения,
Нагоняет Осень зверский аппетит...

Каждый овощ срезан был ей аккуратно,
Обернула так, чтоб кожу не побить...
Потрудилась Осень для друзей изрядно,
И коней ретивых просит торопить...

Долгих проводов устраивать не станет,
Побоялась слабой оказаться вдруг...
И такой любовью по дороге тЯнет,
Что исходит из Осенних, добрых рук...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 год...