Людей не злить

Чернышова Валентина Сергеевна
  Отец играл...Баян, аккордеон
Имел, магнитофон...Так петь
Любил; по нотам не умел.
Наслушалась я песен с детских лет.
  Забита голова...Их все пою,
Хочу стихи слагать - учусь.
В 17 году тружусь...
- Ты, Валя, не читаешь почему, -
  Спросил отец, - всё время нет?
...Иду макулатуру сдать:
"Работницу" и "Перец", "Крокодил"...
Мне несколько журналов сохранить
  Так хочется...Их в руки брать, читать.
Люблю сегодня книги и стихи,
Люблю весь мир огромный и свой день...
Людей не надо в этом мире злить.

             13:00  27 сентября 2017