Любовь рождают небеса...

Леонард Евдокимов
 
 Любовь рождают небеса,
 А вёсны только помогают...
 Милы мне эти чудеса,-
 Я их достойно принимаю!
 
 Любовь в осенние года
 Меня зовёт и увлекает,-
 И для меня она всегда
 Горит звездой, не угасает...
 
 Она со мной, она во мне,
 Я ей слагаю серенады,
 Зову её своей судьбой,
 Считаю позднею наградой...
 
 Кому молитву мне воздать
 За то, что я люблю и верю?
 Какая в осень благодать,-
 Я ей мечты свои доверю...
 
 Любовь рождают небеса,
 И я им жизнь свою вверяю...
 Любовь наполнит паруса,-
 Я ей, желанной, доверяю!..
Из-15.