Романтика как дерево иссохло

Михаил Бажин
Мне кажется, дерево просто высохло.
Михаил Бажин

Михаил, вот нет в тебе романтики: "выыысохло..."!!! а где поэтический образ?!!! Где творческий взгляд, наивности полный?!!!
Виталий Маскаленко

https://vk.com/wall236237095_31897

— А где поэтический образ?
Ну где же твой творческий взгляд,
Который наивности полон?!
— Виталий, и сам я не рад
Рубить в комментарии правду.
Но высохло древо. Увы...
Романтика съедена бытом.
Пришли в её память цветы...

Экспромт