Северно-ледовитая

Людмила Резанова
Я как в Северном море неспешно плывущая нерпа,
Что блуждает меж льдов без надежды на искру тепла,
Мой лимит безответной любви безвозвратно  исчерпан,
А взаимная тихо в глубинах души отцвела...
Моё сердце покрыто льда непробиваемой коркой,
Снег застлал всё живое,что билось когда-то внутри,
И живёшь не в душе моей ты - где-то там на задворках,
Словно Кай в снежном замке - с холодным осколком в груди...