НастроениеДня2017 - 27 сентября...

Тим Охов
Друзья, коллеги, респонденты!
Для ВАС рожденный спич к Моменту:
Подарком здравия отмечу
И пожеланьем доброй встречи
И ВАМ и ИМ и ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ,
С теплом в душе, достатком в хате
В всемирно-мирный и казистый
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТУРИСТА!

Искренне ВАШ,
Геннадий Тим Охов
27 сентября 2017 года

фото - Елена Сюкова