Дождь из крови и из боли

Старикбел
Дождь из крови и из боли,
Снег из мёртвых обезьян,
Град из океанной соли,
Вся земля из моих ран.

Ветер - вот моё дыханье.
Слезы - это звездопад,
Солнце - это оправдание
От ночных моих услад.