Женское счастье

Андрей Александрович Шаврин
По улицам идут
Девицы разных лет
Даешься диву
Сумки и пакеты
Огромное количество
Еды домой несут
Такие городские
Интересные сюжеты

А здорово
Что  радость у них
В душах
Есть принести
Кому покушать
Не только для себя

И мужу с детями
Безмерно их
Любя...
      27.09.2017г.