В берёзовой сторонке

Елена Доставалова
В берёзовой сторонке
На берегу реки
Хороший есть посёлочек
С хорошими людьми...
Средь ситца лугового
Текстильной стороны
Стоишь моё ты, Лежнево,
Закутано в цветы.