Мне Делоникс машет веткой

Валентина Глазунова
       Тебе, Хайфа!

Мне Делоникс машет... веткой,
Алый цвет так взгляд манит!
А с осинки многоцветной
Золото дождём летит!

Нынче осень – синеглаза,
И свежа, и хороша! -
Ветром сказанная фраза
Удивляет небеса!

Аромат садовых листьев
В окна комнаты... летит...
Хоровод весёлых мыслей
Утром душу веселит!



Иллюстрация из интернета.