Обновляется Москва

Виршист
Обновляется Москва,
Москвичи как рады!
А «глубинка» им в ответ:
- Зажралися, гады?!

Мало, деньги те «сосут»
У кого не спрося.
Перепрыгнули и тут -
Все «хрущовки» сносят.

А подумали б башкой:
Как с жильём в глубинке?
В курсе : деньги к Вам – рекой!
У других…поминки:(

Ни работы путной нет,
Ни оплаты нужной.
Чтоб избавиться от бед
**скву послать бы дружно

...куда Макар наш не гонял!
Где деньги? А-а-а? Столица???.
Безденежный вопрос донЯл,
Осталось материться...


07*03*17