Осенины

Ири Тихомирова
Осины мне шепчут про осень,
И я, словно, в сказочном сне,
Бреду по осиновой роще,
По желтой ее седине...

Листья шуршат под ногами,
Как будто бы,что ворожа,
Осинки стоят под ветрами,
Без листьев озябли, дрожат.

Стал воздух светлее, прозрачней,
И каждая жилка видна,
На листьях, только упавших.
Здесь призрачно все.
Я одна...

Осины мне шепчут про осень..
И падая, листья звенят,
Поют на прощание песню,
И знают, что скоро зима.