платье подвенечное

Зинаида Кошкина
платье подвенечное словно заколдовано,
одиночеством своим я, как будто скована.
подойду я к зеркалу и растаю инеем,
мне так страшно быть женой, не зови по имени.

к загсу, словно ко рву, подойти боюсь,
я по правде говорю, я уж не смеюсь.
кто меня поймает "лошадь" ретивую,
и сумеет обуздать, ласкою красивою...