А время все же помнит о тебе...

Евгения Тунева
А время все же помнит о тебе...
Как вальс кружит, аж сердце замирает.
И осень, как метелью, в феврале,
Уставшие слова перебирает…
А я мечтаю, что когда-нибудь придешь,
Улыбкою своей меня согреешь…
Средь серых будней ты меня найдешь…
Мою печаль прогнать на век сумеешь…
Я все прощу, поверь, не так уж сложно,
Когда ты любишь без остатка и причин…
Да, все простить, конечно же, возможно…
Ведь смысл желаний для меня один…
А время все же помнит о тебе…
Кружит, кружит, листвою засыпая…
В душе бывает осень в феврале,
Минуты долгие разлуки отмеряя…