Смешинки с вечеринки

Татьяна Роньшина
- Как увалень из русской сказки
  Своим бездельем не томлюсь.
  Придёт желание - подсказка,
  Пойду и вдоволь развлекусь.

- Болтать я много не люблю.
  Да, я - вообще - молчу.
  С собой чуть-чуть поговорю
  Потом неделю хохочу.

- Я зеркалом себя считаю
  Чужих пороков и проблем.
  Я их немедля отражаю,
  Хоть остаюсь и глух и нем.

- Не говорите больше мне
  О красоте младой девицы.
  Не то приснится вдруг во сне...
  И на кровать конфуз случится.