Три

Наргиз Адыль
Мастерски наступать на грабли, конечно - я!
И реветь белугой до тошноты.
И никак не верить, что не твоя,
Продолжая строить свои мечты.

Позвонить на утро, спросить совет,
Пока сердце дергается внутри.
На вопрос: "скучала?", ответить: "нет!"
И послать на дальние буквы три.

Нахамить и холодом угостить,
Указать на место в твоей судьбе-
Это все умеешь один лишь ты,
Это все простительно лишь тебе.