Цветы от Колумба

Александр Обозреватель
Цветы стоят в прозрачной вазе
Я вижу там корней метлу
На ней полно налипшей грязи
Ох отругаю детвору

Опять цветы сорвали с клумбы
Вот разорители земли
А может юные Колумбы?
Да заблудились корабли?

Шли в магазин они цветочный
И с курса сбились — не беда
Не всякий курс ведь самый точный
И мостовая не вода

А тут глядят а под ногами
Цветов поляна как не взять
И рвут цветы они с корнями...
Но всё же надо наказать