Поиграем в осень

Авраменко Наталья
Поиграем в осень? Фишки - листья
Расставляй на поле наших пятниц,
Ну а по субботам будем чистить
Скатерти от августовских пятен.

Думаешь, бывает воскресенье?
Если все переиграть сначала,
Мне бы понедельник тот осенний,
О котором ты всегда молчала.







Ассоциация на картину А. Шустова «Настольная осень»