Пахнет сыростью в саду

Людмила Шаблыко
Пахнет сыростью в саду,
И   опавшую   листву
Ветер гонит с непогодой,
Наслаждается свободой.
Гордо  рвётся  воевать,
Свою  силу  показать.
Но тут дождик появился,
Ветерочек наш умылся.
Взвился он стрелой до неба
И  уж  нету  его  слЕда.