Только Любовь - спасает Мир!

Тамара Погорелая
Песня.
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Когда грустно – пой! Когда весел Ты – смотрит по - другому  Солнце с высоты!
Когда плохо – плач! Улыбнешься сам – звездам и себе, новым ты Мирам!

Припев:
Только Любовь - спасает Мир!
Только Любовь - зажжёт Сердца!
Только Любовь - наш Эликсир!
Только Любовь -  творит Чудеса!

Когда весел  – пой! Когда счастлив Ты – вся Душа поет и летит в миры!
Когда счастлив – плач!Улыбнешься сам – счастью ты других!  Счастье - пополам!

Припев:
Только Любовь - спасает Мир!
Только Любовь - зажжёт Сердца!
Только Любовь - наш Эликсир!
Только Любовь -  творит Чудеса!

Когда Ты со мной! Когда счастлив Ты – радостью сияют наше все  Миры!
Когда  я с тобой! Улетаем мы в Мир совсем другой, где только Я и Ты!

Припев:
Только Любовь - спасает Мир!
Только Любовь - зажжёт Сердца!
Только Любовь - наш Эликсир!
Только Любовь -  творит Чудеса!

27.09.2017г.