Надежде Косыгиной

Елена Ульяницкая
Любви и верности сестра,
Душа небесная крылата -
Не ищет серебра и злата,
Мила, приветлива, добра.

Надеждою зовут не зря –
Надежно в Боге жизнь сокрыта,
И золотою нитью шита
Кайма к листкам календаря.

Всё свяжет нить благодаренья:
И огневой осенний вальс,
И стужу зимнюю забвения,
Капели звон и лета краски…

Пусты ль, грозны ль календари -
Надежду верой озари.
Пусть червь сомнения не гложет,
Любовь всегда всё превозможет.
27.09.2017