Под открытым небом

Аисулу Асанали
Фантазиям почти нет предела
"ЭКСПО" глубоко меня задела:
Под впечатлением до сих пор
Критикующим сразу дам отпор.

Показали чёткую программу
И прекрасную панораму,
С мастерами - творцами,
А творили они всегда сами.

Самые изысканные сувениры.
К обеду предлагали гарниры.
Просто разбегались глаза,
Когда запрыгала и, коза.

Ловко перебирала ноги,
Если сопутствовали дороги;
Для меня оказались удачными
На долгие годы загадочными.

27.09.2017