Сказ НЕОЛукоморского кота 31

Олег Скальд
По следам чёрных историй...


Вот и горы Гималаи
Одолел наш ковролёт,
Лебедь с петухом в запаре,
Руслик набольший пилот.

Премся, мчимся к бенвейхунам
Дадзыбавы почитать
И, конечно же, с разгулом
В Поднебесной погулять.

Глянуть ихние драконы,
Риса желтого поесть,
Угостить их самогоном,
Чтобы отдавали честь.

Говорят, коты- священны,
Что  у желтых лиц живут,
Буду неприкосновенным,
Коли слухи мне не врут.

Люська водку разливает
На огромной высоте,
Ненароком просвещает,
Что святой я в ЕбиптЕ.

Или, может быть, в Египте,
Не в Китае- это факт.
Соль на раны мне не сыпьте,
Я и пьяный не дурак.

Долетели до Пекину,
Приземлились, чайну мать.
Лебедину с петушиной
Можно смело распрягать.

Чую, будет веселуха,
Мы бейхунов удивим.
Кот почесывает брюхо,
Словно важный господин.