Небо обновило грим...

Ирина Коробкина
Небо    обновило    грим.
Звезды    тихо    шепчут.
Зажигают    фонари.
Заявился     вечер...

Занавес     из    бахромы.
Прячется    в    потемках
Силуэт      из     полутьмы -
Осень   -  незнакомка...

Фото  из  интернета.