Вновь твоя улыбка запропала

Алексей Ермохин
Вновь твоя улыбка запропала,
Видно лишь уныние и страх,
Ласточкой ты ранее порхала.
Ныне ты поникшая в слезах.

Что тебя, родная, погубило?
Может ты не искренне жила?
Все свои прекрасные изгибы
Сдуру за богатство продала.

И теперь, когда наступит холод,
Ливни будут яростнее лить.
Не найдя в пороховницах порох,
Ты себя позволишь полюбить .