Багет

Башинская Татьяна
С французской булкой
вхожу в переулки,
не влезает багет в пакет,
не влезает пакет в переулки,
булка в сумке как флаг,
я в атаку иду как бы так
за поглощение благ.
За выход из под атак
с криками буготак.
Я бабка с палкой.
С палкой булки.
Большая палка,
булка как балка.
С такой булкой
хорошо на рыбалку.
Но рыбку жалко.