пророчество о Родине-России

Алексей Артх
Мужчина средних лет,которого я впервые увидел на пороге очень маленького деревянного сруба,среди непроходимых новгородских болот,сказал мне,что у нашей Родины-России очень надёжный иммунитет к братоубийству и революции.Но,можно ли доверять словам того,кто 24 года провёл в полном одиночестве и на одном месте,обмениваясь двумя-тремя фразами два раза в месяц только с монахами русского православного монастыря, расположенного верстах в сорока от его скита,приносящих ему продукты?..