Путин, защити наши права

Нина Белоусова-Кузнецова
 Мне не дали проголосовать,нагло украли бюлютни. На мою жалобунет ответа. Что бы как то восторжествовала справелвасть я обратилась к людям на своей странички. Мое обращение сегодня убрали. В.В. востановите справедливость. Ведь таким отнашниям к народу, прежде всего подрывают Ваш авторитет  Это я и на страничке Путина напишу. Мне терять нечего у меня все потеренно. Н. Кузнецова.