С тобой...

Татьяна Фортэ
Мне всегда с тобой тепло
В твоих лучиках улыбки...
И завистникам назло
Мы не сделаем ошибки...
Ты без слов поймёшь меня -
Будь то горе или радость,
Не отдам с тобой ни дня -
Пусть маячит где-то старость.
Неизбежно жизнь вперёд
Нас ведёт дорогой рядом -
Все в ней ищут сладкий мёд,
Только мне одно лишь надо -
Что бы утро начиналось
Обязательно с тобой,
Что бы чувство не кончалось,
Чтоб болел ты только мной...



27.09.2017г.