Друзьям моим...

Наташок
      Хочу я слушать близкого по духу
      По вере, опыту и по уму.
      Хочу я помнить близкое, далекое
      Знакомое, не чуждое, мое.
      А годы - беззаботные и властные !
      Бегут так быстро, словно марафон.
      А девочки такие же - юные, прекрасные!
      Как на мольберте, тот же фон.
      А молодость - отчаянная, дерзкая
      Все спорит с этим миром и судьбой.
      Но зрелость - мудрая, степенная
      С кукушками ведет кулачный бой.
      У каждого свой час, свое знамение.
      Вчера был день,сегодня продолжение 
      Не ниточкой, узлом переплетен.
      Как хочется теряться в этом свете
      Во временном пространстве, не в людском !