пушкин

Димитрий Шуйский
Ты сделал шаг, то выбор твой,
Цена его нам, не известна.
Но всё что будет, впредь с тобой,
Лишь отголосок, это честно.
Как хочется, нам всё узнать,
Что было, будет, а что если?
Но края нету, не достать,
Назначить можно, выбрав вместе.