Неожиданный роман

Иорданова
Железным кнутом и лезвием
Заставишь полосить по земле.
Туманным дождём и бездействием
Заставишь скучать по тебе.

Невольным звонком и прокуренным голосом
Договоримся о встрече в Раю.
Пытаясь уйти от нелепых снов,
Стою на краю.

Сияньем огня и с трепетом
Коснусь твоей сильной спины.
Ты вздрогнешь, и, словно, веером
Проникнешь в весёлые сны.

Я тебя никогда не забуду,
Никогда тебя не отпущу.
Пусть покинем в одну минуту
Этот мир, скачком в пустоту.