Гостья!

Людмила Саловарова
Нежданно, неожиданно наступит,
Придёт к нам лёгкой поступью зима.
И лёгким шагом к нам на землю ступит,
Однажды ночью снегопадом заявится она.

Оденет снегом все лесные древа,
Чтоб им весны теплее ждать.
От рыжей осени она и не оставит следа,
И будет только белою метелью завывать.