На даче у подруги погостил медведь

Вероника Север
На даче у подруги погостил медведь,
Выбил раму лапой и в дом сумел залезть.
В нем слопал все продукты, что сумел найти,
И заодно к соседям он решил зайти.

Не парился особо, каши не варил,
Из всех пачек сразу крупу употребил.
На кровать забрался и мину заложил,
Видно, благодарность свою так проявил.