Осень...

Людмила Саловарова
Бронзовые листья падают на оземь,
Свой закончив путь в такт шагам шуршат.
С нами поздороваться к нам приходит осень,
Листья на деревьях танец совершат.

Вальс они танцуют под игру что ветер,
Музыка из ветра здесь рождается.
Как сверчок танцует в предрассветном свете,
Так и пёстрый лист забавляется.