Поздравление к празднику

Андрей Крайний
Что может быть прекраснее на свете,
Профессии любимой той,
В которой ты посвящена вся детям
И даришь им и радость и покой.

Здесь ты звезда! Начальник и учитель.
Заботливая мама и завхоз.
Смотрите все – она РУКОВОДИТЕЛЬ!
Проблем, что есть, вперед толкает воз.

При всем при этом так хрупка, ранима.
Поплакать может, даже покурить.
Но, правда, это лишь тогда, когда неодолимо
Тот воз проблем сама пытается тащить.

Постой, притормози, прислушайся к совету,
Который я пытаюсь тебе дать.
Давай вдвоем, и никому не скажем даже по секрету,
Дела, заботы повседневные решать.

Ну ладно, хватит поучений
Сама ты можешь их с лихвой раздать.
Любимая, желаю новых впечатлений
В работе, и по жизни благодать!