так и не успели

Виктория Малена
как часто слышится вокруг,
страданья душ, что не успел,
какой хороший был он друг,
как похвалить его хотел.

как часто слышу, боль в груди,
терзает нас за острые слова,
когда кричим родным мы - уходи!
а надо бы понять сперва.

очнитесь люди! час настигнет!
придет расплата за дела,
когда родное сердце рядом стихнет...
а вы всё так и не успели,
кружась на жизни - карусели,
сказать "прости" и "я люблю тебя".